H электрическую схему краз 260

h электрическую схему краз 260
Формально он оставался санитарным ТПК и был оборудован двумя продольными носилками или задними скамьями на шесть человек личного состава, а фактически являлся легким транспортером вооружения. Вместо штатной раздаточной коробки на тягаче установили коробку от грузовика ЗИС-151 и дополнительный выходной редуктор, от которого крутящий момент карданным валом передавался на приемный редуктор на пушечном лафете, и далее – на ведущие полуоси колес орудия. Другая же, большая часть из-за низкого общего уровня жизни превратится в «долгожителей», продолжая отравлять воздух. Добиться же этого можно было путем создания более обтекаемых водоизмещающих корпусов с обводами быстроходного катера, убирания колес в специальные закрывавшиеся ниши и применения других специальных устройств, что в свою очередь вело к утяжелению машины и существенному сокращению скорости. Заходим в гараж и вот стоит этот черный брутальный красавчик 500 сильный, с детройтовским двигателем объемом 12,7. Изначально выбирали до 2003 года, главное чтобы без ЕГР. Ну завели мы, вроде ровно работает, думать не было времени, за забором конкуренты. Обратите внимание, что величина частичной мощности зависит от вида топлива (для дизельного топлива она выше). В зависимости от используемого режима меняется и потребление электроэнергии, что весьма существенно.


Нагретая жидкость расширяется, ее плотность (и вес) становится меньше. В результате нагретая жидкость перемещается вверх относительно более холодной ее части. Все ПУ 5П85С должны быть ориентированы кабинами на РПН (точно угловое расположение ПУ определяется по реперам на контейнере Ф2С и шасси Ф20 с помощью артиллерийских панорам, установленных на ПУ 5П85С) и располагаются на расстоянии до ста метров от него. Тепловая мощность отопителя – его главная характеристика, определяющая ваши потребности в тепле. Ее величина зависит от объема двигателя, размера салона и типа кузова. На выбор влияет климатическая зона использования.

Фактически представлял собой попытку создания более простого, надежного, практичного и чуть облегченного альтернативного варианта машины ЗИЛ-137 с целью ее последующей замены. Такая конструкция позволила исключить у подогревателя соединительный разъем, что сделано с целью уменьшения трудоемкости изготовления подогревателя. На корпусе моделей 052 и 062 предусмотрен разъем, и они укомплектованы отдельным соединительным проводом со стандартной резиновой изоляцией. При помощи электропневматической системы гидропривод включался автоматически при разгоне и эксплуатации на местности, что соответствовало работе на двух низших ступенях коробки передач и включении понижающей передачи в «раздатке», а также при движении задним ходом.

Похожие записи: