Схематическая схема часового механизма 7750

схематическая схема часового механизма 7750
Отсечные и регулирующие клапаны ЦСД расположены попарно в паровых коробках по обе стороны турбины и присоединены к нижней половине ЦСД фланцевыми соединениями. Акцентами в этих часах выступают стрелки и часовые метки, выполненные из розового золота. Самым ценным из обнаруженных предметов является манускрипт, датируемый 1755 годом. Коэффициент трения качения в 10 раз меньше, чем коэффициент трения скольжения: =0,001- -0,01 =0,1. Реверсивное устройство — служит для преобразования двустороннего вращения инерционного сектора в одностороннее вращение зубчатой передачи редуктора.


Внешний конец пружины закреплен в барабане с помощью фрикционной накладки, упругость которой рассчитана так, чтобы при полной заводке внешний конец пружины вместе с фрикционной накладкой проскальзывал в барабане. Палеты анкерной вилки также изготовляют из искусственного рубина. Водозабор циркуляционной воды — глубинный, осуществляется тремя береговыми насосными станциями.

Например, вместо традиционной заводной головки теперь используется переключатель, похожий на ружейный затвор. Попадание их на кожу человека, в желудочно-кишечный тракт или вдыхание их паров вызывает тяжёлые отравления. Чтобы разобраться в устройстве механизма, следует обратить внима­ние не на отдельно взятые звенья, а на характер их соединения. Ось переводного рычага с помощью пружины и винта крепят к платине.

Похожие записи: