Схема соединения стерео в моно

схема соединения стерео в моно
Сборка и наладка Сборка усилителя не вызовет особых трудностей. Для обычной схемы резистор R5 не нужен, а перемычку необходимо установить в вертикальном положении. Audia PA-2 card Single channel per speaker output for 4-ohm or 8-ohm speakers. Конкретно по ZX есть отдельный сайт: В общем, слушать не переслушать. Сначала программа проверяет наличие фонового шума, а затем пытается определить частотные характеристики наушников, фиксируя контрольный, изменяющийся по частоте тон.


Конденсатор C2 участвует в цепи ООС, лучше взять с большей емкостью, чтобы снизить его влияние на низкие частоты. Левый и правый каналы спаяны вместе — это собственно выход микрофона. Ну, а общий провод на своём законном месте. Параллельное и последовательное соединение динамиков (смешанное соединение). Ну, а если применить смешанное соединение, то получим вот что. Специально для этого в программе предусмотрена опция ручной подстройки звука под изображение. Следующим шагом отогните выводы 3, 7 и 11 вниз – это минус питания, или «земля». После этих манипуляций прикрутите микросхему к теплоотводу, используя теплопроводную пасту. На рисунках виден монтаж с разных ракурсов, но я всё же поясню.

Конденсаторы (C1, C2). Полярные электролитические, отечественные K50-35 или импортные, 47 мкФ 25 В. Резисторы (R1–R4). Обычные маломощные. Далее будет описан нормальный работоспособный вариант, а также возможные неприятности при выборе других вариантов. Let’s label each terminal as follows: Канал 1 «А» (положительная) «В» (отрицательная) Канал 2 «С» (положительная) «В» (отрицательная) Канал 3 «Е» (положительная) «F» (отрицательная) Канал 4 «G» (положительная) «H» (отрицательная) 2 Подключите усилитель к первой колонке.

Похожие записи: