Калина 2 схема предохранителей

калина 2 схема предохранителей
Седан и хэтч вскоре стали люто, бешенно популярны у братьев с Кауказа, и до сих пор, несмотря на завышенную цену, Приоры там берут пачками. И прохачивают — выглядит так, словно целое стадо баранов перевозят. Новый ролик смажь заново, смазкой для ШРУСов с молибденом — уверенность здесь не помешает. Их дофига вообще сухих. Чтобы заменить предохранитель надо снять крышку с блока предохранителей. Перегрев двигателя неминуемо ведёт к его пиздецу, инфа 100%. Хомуты ставь только типа «Норма», без сквозных просечек и нержавеющие, проверь их магнитиком при покупке.


Главный вопрос тут состоит в том, чтобы немного знать принцип работы этого узла. В том случае, когда на Лада Калина плохо начали работать дворники, то изначально нужно проверить монтажный блок, а также целостность предохранителя. Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск. Алсо, высоко ценится у специфической категории граждан, а также у некоторых недалёких умом отставных военных и ментов — так как задние фонари сильно напоминают по форме погоны. И все же конец немного предсказуем: 29 декабря 2012-го «пятнашка» первой из семейства ушла на покой. Рассмотрим, как снять этот узел: Демонтируем дверную карту.Дверная карта демонтирована Откручиваем винты крепления стеклоподъемника и аккуратно, придерживая стекло, вынимаем деталь. Пользы в стопицот раз больше, чем от спарцменского тахометра размером с бабушкин будильник.

Это слегка компенсируется тем, что покупать запчасти для вазика приходится почаще. Проверь резиновые пыльники ШРУСов на переднеприводных, резинки опор двигателя и сами опоры, степень коррозии днища, вид снизу движка, коробки и редуктора моста на потёки масла и общее состояние. Также проверь надёжность контактов — а ещё можно припаять намертво. Любима корейской диаспорой Сахалина. Ну до прихода праворулек. Открутив, крепление трапеции (два болта и одна гайка), вынимаем электродвигатель из короба и отсоединяем его от трапеции.

Похожие записи: