Деаэратор экономайзер котла схемы фото

деаэратор экономайзер котла схемы фото
Поток пара направляется по извилистому пути перегородкам, закрепленными в каркасе, связывающие пуки трубок. Наиболее распространённая система оборотного гидравлического золошлакоудаления состоит из смывных аппаратов, каналов, багерных насосов, пульпопроводов, золошлакоотвалов, насосных и водоводов осветлённой воды. Пристроенные котельные должны отделяться от основного здания противопожарной стеной 2-го типа. Конденсационная электростанция (КЭС) — тепловая электростанция, производящая только электрическую энергию, своим названием этот тип электростанций обязан особенностям принципа работы. Паровой котел 8 тн в час паровой котел 4 тн в час Паровой котел 10 тн в час паровой котел 6 тн в час Благодарим ваc за интерес к нашей продукции! Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы помочь вам решить проблемы с образованием накипи в паровых котлах и парогенераторах.


Указанный метод может применяться, если в паре допустимо наличие аммиака; д) частичное обессоливание ионированием для уменьшения минерализации воды. Для барабанных котлов паропроизводительностью 500 — 670 т/ч необходимо предусматривать 1 — 2 сброса. Система химводоподготовки обеспечивает химическую очистку и глубокое обессоливание воды, поступающей в паровые котлы и паровые турбины, во избежание отложений на внутренних поверхностях оборудования.

Турбина приводит в движение электрогенератор, преобразующий кинетическую энергию вращения ротора генератора в электрический ток. Теплота сгорания низшая в пересчете на сухое топливо мазута топочного по ГОСТ 10585-63895336,79 кг/год * 3,2 руб/кг = 2.865.077,72 — 600.000,00 = 2.265.077,72 руб/год. Количество топлива, которое может быть принято, переработано и подготовлено к сжиганию или закладке на хранение, характеризует производительность топливного хозяйства. Охлаждающая вода от источника технического водоснабжения подается в конденсатор циркуляционными насосами, расположенными в насосной станции.

Похожие записи: