Eternet кабель схема

eternet кабель схема
Отличия этого вида от первого в том, что второй конец кабеля имеет другие цветовые схемы. Внимание! Передавать по кабелю витых пар напряжение бытовой электросети 220 В категорически запрещено, так как кабель витых пар Интернет не рассчитан на такое напряжение. Если нет кримпера, и обжим делается в домашних условиях и единоразово, то его можно сделать отверткой или плоскогубцами. Цветовая схема обжима RJ-45 кабеля витых пардля подключения двух компьютеров к хабу по одному кабелю. Однопроволочный кабель не предполагает прямых контактов с подключаемой периферией. То есть, как правило, его применяют для прокладки в коробах, стенах и т. д. с последующим терминированием розетками.


Все компьютеры, естественно, должны быть в одной сети. Если какая-то жила прошла не до конца, вынимайте кабель, выравнивайте жилы и пробуйте снова. Внимание! В графе «IP- адрес» последнее число может быть любым из диапазона от 2 до 254, причем у каждого компьютера должен быть свой уникальный ip-адрес.

Что это такое и с чем его едят? Первое, что необходимо сделать – это очистить от изоляции сетевой кабель. Теперь вставляйте коннектор в соответствующий зажим на инструменте, зажимайте рукоятки плавно прилагая усилие, но так чтобы не поломать коннектор.

Похожие записи: