Схема узоров на спицах

схема узоров на спицах
Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура. Наш сайт незаменим для всех, кто желает научиться вязать и развивать свои умения. Именно они являются той декоративной деталью, которая делает вязаные вещи такими стильными и необычными. Узоры спицами – это огромное разнообразие вариантов, изящество и красота.


Если вы еще не вязали этот узор, обязательно попробуйте, результат вас не разочарует, ведь модели, связанные узором «медвежьи лапки» всегда смотрятся изящно, элегантно и очень нарядно. Часто именно такие эстетические детали показывают уровень профессионализма. Видеоурок Узор «Медвежьи лапки» Подробнее здесь Ажурный узор «Медвежьи лапки» прекрасно подходит не только для вязания из тонкой пряжи, например легких ажурных кофточек, но и прекрасно смотрится в «зимних» моделях из более плотной пряжи и из мохера.

» » Узоры СПИЦАМИ В записи узоров петли начального ряда и кромочные петли не обозначаются. Сейчас на выбор рукодельницам предлагаются самые разнообразные узоры вязания спицами. Вы можете выбрать то, что понравится больше всего. Ажурная Французская Американская Двойная Польская или граненая Жемчужная Болгарская Английская, пышная, патентная Канадская Цветная Двухцветная английская Патронная лента Двухцветная двойная резинка Двухсторонняя резинка Резинка с перемещеныыми петлями Резинка с ажурными дорожками Резинка с накидами. Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите. Ведь невозможно вообразить то количество переплетений, которое получается при вязании спицами всего навсего из двух петель — лицевой и изнаночной. Для одежды на зиму обычно применяются рельефные узоры.

Похожие записи: