Схема водоснабжения и водоотведения города до 2023 г

схема водоснабжения и водоотведения города до 2023 г
Принимается по табл. 14.11; Tпож — нормативное время тушения пожара. Т= 3 ч. Wс.н. — объем воды на собственные нужды водоочистной станции принимаем согласно СНиП 2.04.02-84 «Водоснабжение. Первичное осветление воды от взвеси, в основном органического характера, происходит в первичных отстойниках. При этом максимальный часовой отбор принимается равным максимальному часовому водопотреблению при отсутствии регулирующих емкостей у потребителей (башни, напорных резервуаров, пневматических установок и т.д.) или максимальной часовой производительности НС-II при наличии на сети регулирующей емкости.


Для надежного и бесперебойного водоснабжения потребителей предусмотрено строительство резервуаров чистой воды 2 шт. объемом по 35 м3 каждый и насосной станции 2-го подъема производительностью 30 м3/час(2 насоса рабочий и резервный). Водонапорная башня выводится из эксплуатации. Сети в основном стальные и чугунные, реже из 8. 9 полиэтиленов труб, диаметрами 50,100,150 мм. Отсутствуют резервы мощностей очистных сооружений. 17. 17 2. Балансы сточных вод в системе водоотведения В связи с отсутствием приборов учета сточных вод на очистных сооружениях, у абонентов данные по фактическому поступлению сточных вод отсутствуют. Наружные сети и сооружения» Актуализированная редакция СНИП 2.04.02.-84* Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 29 декабря 2011 года № 635/14 и введен в действие с 01 января 2013 г;  СП 32.13330.2012 «Канализация. Канализационная насосная станция для Q=18 м3/час транспортировки стоков.

Отдел архитектуры администрации городского округа 0 Главная / ГОРОДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО / Схемы сетей коммунальной инфраструктуры. Предполагается, что реконструируемый ВЗУ обеспечивает водоснабжение центральной части деревни с существующей застройкой и территории расположенные в восточной части деревни имеющие зоны существующей и перспективной застройки. Составление сметы на предполагаемые затраты по реконструкции и модернизации зданий и инженерных сетей объектов водоснабжения и водоотведения. Увеличение объемов притока сточных вод в будущем ожидается за счет канализования территорий существующей застройки, застройка новых территорий с устройством на них систем водоснабжения и канализации, объединения систем канализации отдельных населенных пунктов сельского поселения. Проекта на этой стадии еще нет, поэтому она составляется по предельно укрупненным показателям.

Похожие записи: