Ажурная тонкая вязанная кофта схема спицами

Стоп. Шаг 5. Оборачиваем следующую, у меня 10ю, петлю. Метки: вязание спицами, вязание для полных женщин, вязание спицами для женщин, вязаные кофты, вязаная кофточка, вязаная кофта, вязанные кофты, вязаные кофты спицами со схемами Вязаная кофта с ажурным узором выполнена спицами. Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность. Такой универсальный элемент гардероба подходит и для похода в офис, и для посещения гостей, и для прогулок. Вяжется … Читать далее » Теплые простые штаны спицами для малыша, связанные из шерстяной пряжи средней толщины. Отдельно … Читать далее » Классическая модель женского удлиненного кардигана, связанного на спицах из мягкой премиум шерсти.

Останавливаемся на том же расстоянии от центральной, «плечевой», петли, как и на лицевой стороне, то есть у меня опять на 8 петель от центра. Подробнее… Свитер оверсайз из мохера Briny Administrator 1541 Легкий, тонкий и непринужденный свитер оверсайз, вязаный спицами из тонкой и воздушной пряжи, от дизайнера Ким Харгривз из новой коллекции весна-лето. Такую кофточку можно одеть как для прогулки, так и для выхода в свет. Вязаный жакет смотрится легким и воздушным также благодаря отделке волнистой полосой связанной на вилке, которая заменяет планку. Как связать кофту крючкомОписание работы и схемы вязания Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее.
Вязание модели осуществляется чулочной вязкой, планки полочек … Читать далее » Простой и классический кардиган спицами для женщин, связанный из акриловой пряжи средней толщины. Оборачиваем следующую, у меня 9ю петлю от центра. Вязание модели осуществляется регланом снизу, при этом все … Читать далее » Очаровательный женский кардиган спицами, связанный из летней смесовой пряжи средней толщины. Яркая хлопковая пряжа в сочетании с красивой выкройкой модели и полупрозрачным арочным узором, выполненным по низу кофточки, делает модель соответствующую всем вышеперечисленным качествам. Вязание всех деталей модели осуществляется раздельно резинкой … Читать далее » Стильная модель женского жакета, связанного на спицах из пушистой пряжи типа травка с добавлением тонкой нити металлика для отделки. Вязание жакета осуществляется … Читать далее » Воздушный кардиган-накидка спицами для женщин в стиле кимоно, связанный из мохера на шелке.

Похожие записи: