Схема вышивки сон влюбленных в монохроме

схема вышивки сон влюбленных в монохроме
Эта схема, в числе прочих, включена в сборник, посвященный 20-летию сотрудничества с Precious Moments. Герань Ц-67 Набор от Panna «Серия «Цветы». Ц-67» попал ко мне практически случайно, здесь тоже решила, что если немедленно не вышью, то лежать будет несколько лет. Вышивка меланжем категории overdyed цвет Burn Orange от The Gentle Art. Замечу, что вышивка с бисером выдержала как минимум 5 нежных стирок, а бисер и не думал облезть. Mother Sew Dear Фух, похоже, это последний дизайн от Gloria & Pat, посвященный вышиванию. Осенняя история Очень симпатичная белочка от RTO, замена канвы в которой поставила меня втупик.


Вот наступило лето, пришла пора долгих выходных, приуроченных ко Дню Независимости России. Вышивать черным и золотом настроения не было, поэтому я выбрала хлопковые нитки Madeira цвета 0712 и 0504, в качестве основы взяла белую ткань Lugana. Может, со временем из этой работы выйдет мешочек для рождественского печенья 😉 Картинка получилась несколько светлее обложки схемы. Вышивалась июнь 2001г. — сентябрь 2002г. SriNuan Dance Эта вышивка бисером в 18 цветов выполнена на канве Aida-11. Общий размер вышивки 13.5х21.5 см.

Бисер пришивала двумя способами: для орнамента способ жесткой фиксации из экспресс-советов, для игрушек и макушки — обычный крестик. В обоих случаях использована мононить. Вышивала на равномерной канве из-за присутствия в дизайне фирменных «херитаджевский крестиков». Размер каждой вышивки 12,5×12,5 см. Система защиты от роботов решила, что c данного IP запросы отправляются автоматически, и ограничила доступ. Гладить с особой тщательностью сейчас лениво, может когда дойдут руки до оформления, работа как и было обещано станет квадратной, а не как сейчас 29х28 см.

Похожие записи: