Схема подключения камеры заднего вида на лачетти

схема подключения камеры заднего вида на лачетти
Кому не хочется понять, стоит ли новая овчинка выделки!В предыдущих сериях: На Chevrolet Cruze, за разработку которого отвечала бывшая фирма Daewoo, а ныне отделение GM-DAT, джиэмовцы делали особую ставку. И не прогадали! Приезжайте в «Platinum G» и уезжайте от нас в полной готовности к поездкам по городу и за его пределами. Они знакомы со всеми техническими новинками, а администраторы помогут выбрать лучшую модель устройства. Досадно то, что все это в большинстве своем не обладает большим ресурсом. А до его окончания Cruze не будет давать расслабиться мелочами. Не того ждешь от нового автомобиля.


Ведь даже мелкий ремонт обойдется дороже, чем такое устройство. Хорошем стилем является наличие навигации по презентации (переход на нужный раздел из оглавления). Это возможно с помощью добавления гиперссылок. Рамку удерживают 8 заклёпок, а ещё с ней соединены два разъёма. Их надо будет отключить.

Для замены устаревшей Lacetti теряющему позиции и в США, и в Европе концерну как воздух был нужен новый автомобиль. Подобную его «сырость» можно объяснить тем, что в GM торопились вывести на рынок модель C-класса. Если же вместе с максимальным оснащением достались колеса 205/50R17, то езда превращается в скачку. Коаксиальный шнур подключают к камере напрямую. А саму камеру устанавливают в правый плафон подсветки номера.

Похожие записи: