Схема элюпроводки газель

Учитываем что все шланги от форсунок до штуцеров не должны быть длиннее 18см и одинаковые по длине между собой!!! Выбрав место жестко крепим и подсоединяем шланги Шланги подключения я ставлю диаметром 4мм но многие используют 5мм. Один блочок запитывается только при включенном зажигании, др. постоянно. Также в конструкции генератора присутствует так называемый датчик холла. Металл — толстый, подходы неудобные и все такое. По их словам выходит, что за время установки (правильной и хорошей, как для себя) на УАЗ можно поставить 3-4 жигуля! Для установки «европейского» разъема существует два варианта: 1) Самый простой, но «нелегальный» вариант использовать провода «американского» разъема (у Chevrolet Tahoe обычно пристегнут слева внутри заднего бампера). Это вариант для тех, кто нечасто пользуется прицепом. Электрически он не связан с генератором и от него идут 2 провода: бело-зелёный и красно-чёрный.

Они у меня стояли с 1999 г. С ними имею опыт езды около 2х недель (в т.ч. по Ростовской области в дождь и ночью около 8 ч.) с вдрызг разбитой камнем оптикой. Дабы избежать перетирания трубки об острый край отверстия в кузове.4 Устанавливаем мультиклапан в баллон. Машина полностью обесточивается… Как альтернатива дорогому (35$) выключателю от «СПАРКО» можно установить продающийся в магазинах грузовых запчастей двухполюсной выключатель массы с мощным металлическим ключом. Также стоит помнить, что напряжение питания на датчик и индикатор подаётся при замкнутом положении замка зажигания (12). По схеме – это правое положение. Купить один мощный иномарковский генератор, а родной положить в запас. Только необходимо помнить что бывает оптика расчитанная под галогеновые лампы и не расчитанная.
Также готовы к работе индикатор уровня топлива, тахометр, звуковой сигнал, реле-поворотов, схема зажигания. На них подаётся напряжение питания от аккумулятора. В случае неисправности замка зажигания его можно смело заменить каким-нибудь переключателем вроде тумблера. Возможно подходит один — от РР, тогда придется купить Волговский щеточный узел на два провода (там торчат два папы). На одного цепляешь провод от РР, на другого «+» от зажигания. Впрочем по цене «до 50» тоже не находим. То спиралька кривоватая, то еще что. Ну и что что на лампочке написано «made in Germany» — это совсем ничего не значит. Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск. Так, например, авария насоса, подающего воду, не станет причиной прекращения работы въездных ворот, а замыкание в розетке на кухне — причиной отсутствия света во всем доме.

Похожие записи: