Простая схема уз отпугивателя грызунов своими руками

простая схема уз отпугивателя грызунов своими руками
Отпугиватель — эффективный и гуманный способ изгнания котов, собак, кроликов, белок с ваших участков, садов, лужаек и газонов без нанесения им вреда. Питание: от сети 220 В. Размеры: 160х68,5х127 мм. Она содержит экономичный мультивибратор-автогенератор, который снабжён развитой логикой управления.


Комплектность: ловушка-уничтожитель — 1 шт., сетевой адаптер — 1 шт.Гарантия: 5 лет. Богачев А. г. Пермь Прибор для отпугивания насекомых Комары терроризируют людей не только в лесу или около речки, но и в жилых помещениях, особенно в ночное время. Закрепив его на поясе, можете быть уверены, что комары будут шарахаться от Вас на почтительное расстояние, как чёрт от ладана. Тайвань 3840 ЭкоСнайперLS-927 Универсальный стационарный отпугиватель насекомых и грызунов премиум-класса. Отпугиватель безопасно изгоняет паразитов из вашего жилища, не создает электромагнитных помех, не оказывает влияния на здоровье человека.

Тайвань 2050 ЭкоСнайперUP-116T Универсальный стационарный ультразвуковой отпугиватель «4 в 1». Прибор является эффективным средством борьбы с мышами, клопами, тараканами, муравьями, блохами, пауками и другими паразитами. Для компенсации затухания в кабеле предлагаю магистральный усилитель (рис. 1). Он питается от инжектируемого в кабель напряжения и включается посередине кабеля. Данное устройство предназначено отучить вашего питомца гавкать без серьезного повода. Отпугиватель эффективен против мышей, крыс, клопов, пауков, муравьев и прочих «вредителей», живущих в жилых и нежилых помещениях.

Похожие записи: