Схема вязание шарфов спицами

схема вязание шарфов спицами
Когда необходимая длина шарфика будет достигнута, закрывайте петельки последней полосы следующим образом: в 1 и 2 п. проденьте правую спицу, чтобы она заходила справа налево, захвативши концом пряжу и протянувши ее через все петельки. Этот узор спицами получается довольно плотным, почти не растягивается. Поэтому вязание шапочек, шалей, варежек будет для вас совсем несложным и интересным занятием. Стоит помнить, что шарф с ярким принтом идеально подойдет к одежде однотонной расцветки. Подробнее… Красивая шаль спицами Spotlight Света 2005 Свяжите себе красивую и роскошную шаль спицами с белоснежной каймой, которая начинается всего с двух петель и за счет прибавок приобретает асимметричную треугольную форму.


Схемы для вязания ажурного шарфа Тёплый и красивый шарф — просто мечта! Именно такую модель предлагают к выполнению японские дизайнеры. Летние круговые шарфы лучше вязать из тонкой нити, но в этом случае берите двойную нить во время вязания, чтобы аксессуар получился воздушным и объемным. Размеры хомута: 23 см в ширину и 152 см в длину. Шаль Spate это длинный треугольник, который вяжется спицами от широкого края и постепенно сужается.

Чтобы выбрать подходящую модель вязаной шапки посмотрите наш специальный раздел «Шарфы и шапочки». Чтобы вязаные шапки порадовали своих хозяев и получились именно такими, какими вы хотели к каждой модели есть схема и подробные детальные описания её выполнения. Далее… Обсудить (1) Женский вязаный ажурный шарф выполнен крючком. Из всех существующих аксессуаров женской одежды шарф остается одним из самых актуальных и полезных деталей гардероба. Так как схема вязания будет понятна даже новичкам, делайте такие манипуляции до самого конца. Модель шапочки Елена разработала сама, она проста, как и всё гениальное.

Похожие записи: