Схема курка воздушкы з рычагом иж

схема курка воздушкы з рычагом иж
При взведении открывается казенный срез ствола для ручного заряжания пули. Неудивительно, что отправной точкой послужили германские прототипы, которые всегда были одними из лучших. Это позволяет устранить влияние люфта ствола на точность стрельбы. К сожалению на современную пластиковую муфту прицел не поставишь.Этот вариант к пневматике отношения не имеет, но сделан на базе МР-512. На винтовку установлен лазер, а приёмники лазерного излучения надеваются на голову владельца. Отдача приличная, но никуда от нее не денешься. Оружие с дульной энергией до 3 Дж к спортивному не относится и также не требует ни лицензии, ни регистрации.


Ход спуска неравномерный и тяжелый, усилие спуска — до 3,5 кг. Эта система питания очень чувствительна к положению оружия, загрязненности пуль и тракта подачи. Однако в обоих случаях конструкции выбрасывающего механизма и их работа совершенно идентичны.В револьверах выбрасывание гильз из камор барабана может происходить одновременно или каждой по очереди. Классические горизонталки в СССР были представлены, помимо трофейных и репарационных ‘немцев’, знаменитой курковой ‘тулкой’ и не менее известным семейством ижевских бескурковок.

Наводнившая киоски китайская пластмассовая «пневматика» этим играм не подходит. Хотя мои соображения относятся к ним в полном объеме. Таким образом получил легкий (едва ощутимый по усилию), насколько это возможно, регулируемый по длинне холостой ход СК и предсказуемый короткий рабочий ход. Дело в том, что после сварочных операций его обязательно должно было каким-то образом «повести», то есть искривить.

Похожие записи: