Схема кирпичного плетения бисером серёжки попугайчики

схема кирпичного плетения бисером серёжки попугайчики
Когда будет полностью сплетена часть лепестка, тычинку лилии делают черного цвета. Заполняют оставшуюся часть лепестка согласно расположению бисера схемы рисунка. Набирают на нить одну желтую, выводят ее под образовавшейся между первой и второй бусинами (первого ряда) петлей, продевают волокно сквозь только что нанизанную бисеринку. Видео: Учимся кирпичному плетению бисером Лилия из бисера кирпичным плетением Есть и другие способы плетения лилии, но в этой статье мы рассмотрим только один. Затем стягивают между собой еще две оранжевые бисерины. Несложная схема и сплести его можно буквально за пару часов.


Так что гиков люблю и уважаю и ни в коем случае не хочу никого обидеть!) … Летний яркий кулон из бисера, в технике кирпичного плетения. Готовое изделие получается аккуратным, ровным, плотным, и даже при повреждении творение из кирпичного плетения полностью не порвется и не рассыплется. Причем направление работы всегда происходит по длине справа налево. Затем в иглу вдевают третью желтую стекляшку, выводят волокно от верха предыдущей (второй) бусины вниз через последнюю (третью) бусинку. Предлагаю сплести белую бас-гитару из бисера в миниатюре. Сегодня я не стану вас нагружать своими мастер-классами.

Новое волокно просто проводят несколько раз через любые бисеринки, закрепляют в нужном месте, а затем продолжают плетение. Закончив заполнение лепестка до самого верхнего ряда, нить протягивают через весь фрагмент до первого ряда. Делают еще четыре линии тычинок из черного бисера.

Похожие записи: