Схема цеха вентиляции

схема цеха вентиляции
Если воздух помещения искусственно перемешивается за счет направленных струй, сосредоточенного притока, а также за счет значительного воздухообмена, то концентрации вредных веществ по всей высоте помещения практически выравниваются. Следует также учитывать, что использовать «тихие» низкоскоростные воздуховоды большого сечения не всегда возможно, поскольку их сложно разместить в запотолочном пространстве. Рециркуляция воздуха в системе приточно-вытяжной вентиляции и воздушного отопления применяется в холодное время года в целях экономии тепла, так как при этом приходится нагревать не весь приточный воздух, а только наружный воздух, необходимый для дыхания людей. Некоторые зарубежные станки оборудуются датчиками давления и вообще не включаются без эффективной работы аспирационной системы.


Достоинствами этой конструкции являются компактность и простое устройство, легкость обслуживания и хорошая очистка воздуха, иногда содержащего большое количество древесной, металлической или земляной пыли. Для проектирования вентиляции для кухни горячего цеха, вышлите нам план ресторана: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Информация о среднемесячной дневной и ночной температуре воздуха взята из сервиса Яндекс.Погода, тарифы на электроэнергию указаны на 1 июля 2012 для квартир с электроплитами.

Отправьте нам заявку на кондиционер для коттеджа: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон (812) 651-43-17. Проектирование вентиляции здания. 2. Рестораны, столовые (горячий цех). Проектирование вентиляции ресторана и кафе. 3. Гостиницы. Примером такой местной вытяжной вентиляции может быть вытяжка на кухне, которая устанавливается над газовой или электрической плитой. Путем отсоса воздуха в зазорах между кожухом и деталью требуется создать такую скорость движения воздуха, подсасываемого из помещения, чтобы воспрепятствовать выбиванию пыли наружу.

Похожие записи: