Схема стоп сигналов мерседес 163

схема стоп сигналов мерседес 163
Специальные цвета интерьера состоят из каштанового и натурального бежевого с чёрной отделкой крыши. Специально для Е-класса была разработана полуактивная пневматическая подвеска Airmatic Dual Control, которой серийно оборудуется модель Е 500. Она позволяет автомобилю «не замечать» неровностей и парить над дорогой. Все модификации автомобиля E63 AMG оборудуются спортивной подвеской AMG RIDE CONTROL с электронной регулировкой системы демпфирования. На передней оси используется стальная пружинная подвеска, а на задней – полностью пневматическая подвеска. Седаны Седаны Е-класса по праву занимают верхнюю ступеньку пьедестала в своем сегменте. Как только датчики, установленные на автомобиле, «заподозрят» опасность столкновения, спинки кресел и подголовники автоматически занимают правильное положение, и срабатывают преднатяжители ремней безопасности.


Свою лепту вносят системы, предупреждающие и поддерживающие водителя в критических ситуациях – как, например, адаптивная система торможения ADAPTIVE BRAKE. Она объединяет в себе ряд очень полезных функций: — Функция HOLD, которая предотвращает, в частности, скатывание автомобиля назад. Помимо клёна стала доступна отделка из древесины сапеле. Система предотвращает скатывание автомобиля вперёд при остановке на светофоре или движении с частыми остановками в пробке, а также скатывание назад при езде вверх по склону.

Такой автомобиль легко узнать по указателям поворотов, имплантированным в наружные зеркала, в то время, как у ранней версии «мигалки», расположены на передних крыльях. Качество и безупречность стиля остаются неотъемлемой частью политики компании Mercedes-Benz. Автоматически отпирающиеся после аварии и легко открываемые двери способствуют быстрому извлечению людей из пострадавшего автомобиля. Первоначально фейслифтинговая модель была доступна с двигателями E350 и E500, которые не претерпели никаких изменений. Автомобиль отлично держит прямую, но подвеска на неровностях хуже всех держит удар. Проверено 10 декабря 2015. Архивировано 10 февраля 2013 года. ↑ DPMAregister — Designs — Registerauskunft zum Design (нем.). Deutsches Patent- und Markenamt.

Похожие записи: