Схема крепления металлического профиля

схема крепления металлического профиля
Для дерева шаг резьбы редкий, а для металла – частый. Специфика точечного крепежа Детали обшивки на собранных торцевых блоках фиксируются саморезами перед установкой каркаса. С точечного способа и начнем. Термошабы предохраняют лист от деформации и обеспечивают герметичность точечного соединения; алюминиевые соединительные профили.


Должна получиться буква «П» снаружи и внутри проема; затем берутся 2 профиля и на них делаются надрезы ножницами. Их нужно приложить к гипсокартону вдоль радиусного края; изогнутые составляющие прикрутить к конструкции на двери; сделать ребра жесткости для полученных арок с помощью профилей. Материал нового поколения, позволяющий реализовать любую идею по оформлению фасада с архитектурной точки зрения, а благодаря высоким показателям по прочности и классу пожарной опасности К0, возможности применения материала не имею ограничений. «Альт-фасад-11» — Клинкерная плитка. Для изогнутых углов применяются скрученные UD. Для полок UD соединяются несущими.

Следите за тем, чтобы линия, проходящая через них, была строго горизонтальна. Длину самореза можно определить на глаз (если развит глазомер), но гораздо проще это делать по маркировке. Отдельного внимания заслуживает легкая конструкция для окна в виде арки. При фиксации предмета в нескольких точках минимальное расстояние между точками (в см) должно превышать величину соответствующего усилия (в кг/с), приходящегося на один крепежный элемент. Для металлического каркаса понадобятся стальные элементы и направляющие. Перегородки и ниши под гипсокартон Монтаж перегородки начинается с выбора профилей.

Похожие записи: