Схема ротовертера из самозапиткой своими руками

схема ротовертера из самозапиткой своими руками
Ёмкость батареи С должна превышать некоторое критическое значение С0, зависящее от параметров автономного асинхронного генератора: только в этом случае происходит самовозбуждение генератора и на обмотках статора устанавливается трёхфазная симметричная система напряжений. Вообще, я давно интересовался данным вопросом, но особого желания для переделки электродвигателя не было, поскольку в то время не видел область применения генератора. С начала года шла работа над новой моделью горнолыжного подъемника. Ну вот и кончилось веселое первое апреля, где злобная марсианская разведка опять помешала в одночасье осчастливить весь мир! 🙂 А значит шутки и розыгрыши в сторону, так как говорить сегодня мы будем, о действительно серьезных вещах. Поскольку речь идет о резонансных контурах на базе его обмоток, понятно, что они должны обладать высокой добротностью.


Трехфазный асинхронный электродвигатель, изобретённый в конце 19-го века русским учёным-электротехником М.О. Доливо-Добровольским, получил в настоящее время преимущественное распространение и в промышленности, и в сельском хозяйстве, а также в быту. Всего на роторе получилось 4 полюса. С помощью компаса и маркера все магниты были промаркированы для удобства. К ротору магниты приклеивались “Суперклеем”. Скажу, дело это кропотливое. Обратите внимание на тепловой режим генератора. Он «не любит» холостого хода. Можно считать, что обмотка ротора нагружена на активную нагрузку, Т.е. сама на себя. -во-вторых, в основном диапазоне нагрузок магнитный поток Ф2 не замыкается через статор.

Энергия, которая поступает от аккумулятора усиливается, преобразуется до 220В, а от усилителя переменный ток поступает к электродвигателю, который в свою очередь начинает вращать валы якорей, одновременно двух генераторов, а уже сами генераторы начинают вырабатывать электрический ток. Отчасти наша компания занимается этим пилотным проектом.В правительстве понимают, что висеть на одной ветке дерева — опасно. И нужно иметь ещё несколько. Вчера, как не странно тоже первого апреля, один из завсегдатаев сообщества искателей свободной энергии под ником Бронепоезд и по имени Виктор, представил на суд общественности свой образец бестопливного генератора, который тут же для простоты и «окрестили» БТГ Бронепоезда. Это значит, что ток при нагрузке хоть и растет, но остается реактивным. В трансформаторе же это справедливо только при малых нагрузках или при индуктивных нагрузках во вторичной цепи. Асинхронный электрогенератор обеспечивает быстрый поворот ротора, скорость вращения при этом намного больше, чем, если бы их вращал синхронный аналог устройства.

Похожие записи: