Схема вязания коврика для табуретки

схема вязания коврика для табуретки
Маша Гусева Теги: Декорирование, Прихожая Фото: Ольга Думкина Дата: 17 октября 2014 ← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке. Можно конечно просто связать яйцо обычными столбиками без накида, а можно сделать из пасхального яичка удивительную красоту. Такой вязаный коврик хорошо использовать в ванной комнате или спальне, так на него … Читать далее Сидушка крючком Шестиугольная «сидушка» на стол или табурет связана крючком. Мой внутренний голос пытался увещевать меня: «Лена, куда ты опять лезешь со своим хламом, барахлом,… э-э-э, все материалы, необходимые для этих ковриков надо вычеркивать, скажем так – старыми любимыми вещами! Читать далее… Четверг, 27 Апреля 2017 г. 19:02 + в цитатник Вязание крючком круглого двухцветного коврика из толстой хлопчатобумажной пряжи. Видимо, не люблю острые предметы.В прошлом году я была в интересном положении – в ожидании второго сына.


Украсить полочку на кухне … Салфетка «Бабочка» крючком Салфетка ввиде роскошной бабочки связана крючком. Схема вязания пледа крючком … Спиральная салфетка крючком Салфетка со спиральным узором связана крючком. Такой плед и подушки может стать настоящим украшением … Плед и подушки спицами Плед и подушки спицами Плед и подушки связаны из квадратных мотивов спицами. Схема вязания салфетки крючком … Вязаный плед крючком Плед с узором «Сердечки» связан крючком из пряжи трех цветов — белой, синей и голубой. Читать полностью Вы уже начали готовиться к Пасхе или пока только ищите идеи? Ножницы острые. (Если есть роликовый нож и мат – сэкономите время и нервы). Нитки прочные – я беру с лавсаном, иголка, наперсток.

Схема вязания салфетки крючком … Ажурный плед крючком Ажурный плед связан крючком из пряжи восьми цветов. Схема вязания узора спицами … Плед из цветочных мотивов Плед из цветочных мотивов связан крючком. Большой мотив связанный крючком смотрится эффектно, из-за смены цветов пряжи его узор выглядит ярким. Вяжут такие коврики крючком чаще всего обычными столбиками без накида или с одним накидом из остатков пряжи, а еще из лоскутов ткани, из старых футболок можно смастерить. А можно ведь вязаные коврики сделать похожими на гигантские салфетки.

Похожие записи: