Схема проезда до селифонтово

схема проезда до селифонтово
Говорил, что бросают его на пол, сверху кладут доску и прыгают на ней по нескольку человек. У него были сломаны ребра, выбиты зубы.. Таким в последний раз и запомнила его бабушка. Дальше напишу, что помню я по рассказам своего отца. Тогда это воспринималось как-то отдаленно, но сейчас, когда становишься все старше и старше, понимаешь весь ужас, творившийся в нашей многострадальной стране.Отец бережно собрал все те документы, которые остались от деда, ведь много фотографий документов, писем, книг бабушка сожгла после его ареста.


Московский пр-т 80а, от центра 5 и 9 троллейбус, от Яр. Главного до центра 1ый троллейбус или же от Яр. Главного маршрутки 72,76 до автовокзала. Подпись на допросных листах его стояла, но дрожащая, не похожая. Там привозили и ситцы, ну, много всего. Не смотря ни на что, дед никогда не ходил в этот магазин, потому что считал, что все люди должны жить одинаково и не терпел всяких привилегий. По выходным дополнительно: 15 мкрн СЖР: 8:30, 10:50, 15:10, 17:30. Обвиняли Павла Григорьевича во вредительстве, например, вывозил вместо удобрений на поля торф, или собирал партийные собрания ночью, чтобы рабочие на утро не могли работать. Время в пути от ТРК Альтаир до Рыбинского ж/д вокзала 1 час.

Примечательно, что диспетчер находится в ТРК Альтаир ( у центр. входа), а не на Главном. На ЯГ о этой маршрутке никакой инфы нет. Мерседесы альтаировские обслуживает РусАвтоЛайн… Возникла отдельная касса на этой же привокзальной площади. Промышленности (бесплатная пересадка на 26 от комбината «Мягкая кровля» до пос. Думаю, что опыт езды по Москве у них имеется.

Похожие записи: