Max-zb555 схема

max-zb555 схема
Лёгким движением 2-4 раза провести по поверхности магнитной головки. С валиков и тонвалов удаляем коричневатый налёт и пыль тем же способом. Войти сейчас Перейти к списку тем Мобильные телефоны. Смачивать ватную палочку чистящими средствами не стоит, материал линзы может прореагировать с чистящим средством и покрыться налётом. Замена данного конденсатора вернула к жизни мой музыкальный центр. Проверяем работу тюнера, кассетной деки, CD/MP3 – проигрывателя, внешнего входа AUX IN. Нелишним будет почистить линзу лазера оптического блока. Согласитесь, что заказчик ремонта будет более рад, если увидит свой прибор не только отремонтированным, но и стильно сверкающим чистотой!


Поскольку микросхема STK403-070 многовыводная, то выпаивать её лучше с помощью десольдера (оловоотсоса). Чтобы убрать припой с запаянных выводов микросхемы так же можно воспользоваться медной оплёткой. Заменил конденсаторы по питанию по-парно, дефект тот же! Чистка линзы и кассетной деки необязательна, но желательна, особенно когда производится платный ремонт.

Чтобы демонтировать неисправную микросхему УМЗЧ необходимо довольно основательно разобрать музыкальный центр. Как правило, на линзе оседает мелкодисперсная пыль, что ухудшает чтение с диска. При лёгком давлении на диффузор динамика слышно, как звуковая катушка задевает за стенки керна магнита. Это поднимет Ваш профессионализм в его глазах, и он обязательно обратится за ремонтом к Вам ещё!

Похожие записи: