Схема светодиодного фонаря 12v

схема светодиодного фонаря 12v
Современная электроника №9 2010 г. 3. NCL30000 Power Factor Corrected Dimmable LED Driver. Или по-другому, сколько светодиодов можно подключить к источнику питания с напряжением, например, 12В? Замечание. Хотя подойдут и вот такие, но свечение у них более точечное. Следующий «клиент» – плоская лампа стандарта C5W. Включаем, смотрим – лампа не слишком яркая, но потребляет меньше ватта и весьма умеренно греется. Здесь надо сказать, что прибор это принципиально нелинейный; то есть, знакомому со школы закону Ома он совершенно не подчиняется.


Обозначение светодиода на схеме Обозначается на схеме двумя типами пиктограмм. Подытоживая, можно сказать, что выбору драйвера для светодиодов нужно уделять не меньше, а то и больше внимания, чем светодиодам. Схемы на светодиодах. О LED драйверах Рассмотрены конструкции простых и достаточно мощных LED driver’ ов, различной мощности и типа. Без серьезного оборудования, которое преимущественно есть в лабораториях, вы не сможете измерить, соответственно узнать правду. Соответственно, светодиодная W5W хорошего бренда, типа упоминавшихся уже Osram или Philips, уж точно будет работать долго и счастливо, но при этом и стоит 500-800 рублей за пару, что лично мне видится за гранью добра и зла.

Нередки случаи, что выходит из строя как раз этот LED Transformer. Кнопки выполнены так же как у стандартных пультов ДУ — никаких механических кнопок, вроде тактовых, нет. Фото взято из интернета а не с моего конкретного экземпляра, но смысл от этого не страдает: Вскрытие показало что мы имеем дело с очередным “шедевром” китайской инженерной мысли. Для этого можно использовать сервисы сайта: онлайн-консультант и форму обратной связи. Постоянным, выпрямленным. А значит у нас появляется выпрямитель и фильтрующий конденсатор. И вот тут-то и начинается самое главное западло.

Похожие записи: