Нежный макияж схема

нежный макияж схема
Макияж для зеленых глаз в зависимости от оттенка волос. Это зависит от вашего настроения и от того, какое впечатление вы хотите произвести на окружающих», – говорит Йонас Врамель, креативный директор в категории декоративная косметика бренда Oriflame. Возьмите тени трех разных оттенков, но в одной гамме. Что касается макияжа глаз, применяй любимую палетку теней, не боясь работать с более темными оттенками. По большому счету, можно использовать даже схему твоему дневного мейка, добавив к нему хорошее затемнение складки и создание яркой подводки глаза.


Главное, воспользуйтесь советами наших экспертов, примерами звезды и не бойтесь экспериментировать! Ослепительные тренды Теперь поговорим о трендах в макияже и самых популярных цветах грядущего года. Базовым цветом теней тоже станет белый. В пару к нему подберите розовые или голубые оттенки, нанеся их на складку века и его верхнюю часть. Как рисовать smoley eyes Для эффекта «женщины-кошки» проведите четкую линию от внутреннего края глаза до внешнего, чуть загибая линию вверх на последнем этапе – так, чтобы линия не заканчивалась на краю глаза, а смотрела вверх на внешней границе века. Яркая подводка Натали Дормер В образе Натали использован яркий акцент в виде неоново-синей подводки. Достаточно нанести лишь микроскопический штрих над внутренним окончанием глаза, как глаз мгновенно засверкает ослепительным блеском.

Особое очарование кареглазым девушкам придаст фиолетовая подводка в сочетании с лиловыми или сиреневыми тенями. Макияж может быть и вечерним, и дневным, но он обязательно должен соответствовать стилю одежды и внутреннему настрою. Цвет теней выбирайте по своему желанию, в этом шаге могут быть как матовые тени, так и блестящие, как нюдовые, так и насыщенные.

Похожие записи: