Схема подключения энергомер цэ68038

схема подключения энергомер цэ68038
Универсальный монтаж на DIN-рейку и на плоскую поверхность. Если имеются подозрения на большую погрешность счетчика, то необходимо произвести его контрольную поверку на месте установки. Исполнения с механическим отсчетным устройством или ЖКИ. Исполнения с датчиками магнитного поля и вскрытия крышки клеммной колодки. Положение счетчика и плоскости, на которой он установлен, проверяется по трем координатным осям.


Когда я подключал свой дом к 3-х фазной линии электроснабжения я решил, что неплохо было бы поставить электрический счетчик с возможностью считывания показаний накопленной энергии. Это ведь, насколько я понимаю, не домашнее задание, а дипломная работа. Кроме того, приборы лучше защищены от недоучета и хищений электроэнергии, чем предыдущие модели.

Можно заменить DIO на стандартные fopen(), fread(), fwrite(), fclose(). Сделать это несложно и займет 2 минуты, но эти функции не позволяют производить установку параметров COM-порта. Например, счётчик электричества класса 2,0 имеет погрешность в пределах 2%.Согласно пункту 138 Постановления № 442: в квартире или частном доме должен устанавливаться счётчик с классом 2,0 или выше. Для настройки и тестирования дома от 220В счетчику необходимо запитать 3ю фазу (5й контакт). 2 дня потратил на сей факт. Но изучил приятный снифер Advansed Serial Port Monitor, и терминал Hterm. Что касается более длинных сегментов, нужно, наверное, отправить запрос производителю.2011-11-05 15:51:00 | ОлегПодскажите, подойдет ли витая пара (FTP/UTP, экранированный/не экранированный) для соединения/связи Меркурий-221 и Меркурий-206RN по RS-485 интерфейсу. КИПЭ 2х06 покупать дорого.

Похожие записи: