Схема мужских зимних шарфов


Просто накиньте его на шею, чтобы он лежал на груди. Вам понадобится приблизительно 200 г ниток и длинные спицы под номером № 3,5. Схема вязания английской резинки предельно проста. Итак, вот 6 основных вариантов, как завязать шарф мужчине: Французский узел довольно просто и легко завязывается, в то же время выглядит довольно стильно и модно.


Каждую образовавшуюся петельку нужно переносить на другую спицу, и вязать ее с последующей. В последнюю очередь необходимо сделать кисточки на шарфе, как показано на фото. Для вязания вам потребуются: 200 г пряжи типа «Merino- Extrafein» (100% шерсть, 125 м/50 г); спицы № 4-5. Плотность вязания спицами: 21 п. и 26 р. = 10 х 10 см. Выбирайте подходящую модель, и начинайте вязать вместе с нами! В сезоне 2017 года вязаный шарф является модным аксессуаром, который позволяет сделать женский образ завершенным. Однако они не потеряли и своей практической ценности. Узоры спицами: платочная вязка.читать далееВязаный бактус для мужчин16 сентября 2013Просто и со вкусом.

Даже если не получится связать этот аксессуар с первого раза,всегда можно распустить полотно и повторить снова — благо много времени весь процесс вязания кругового шарфика не занимает.3. СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯВо-первых, выберите подходящий цвет пряжи для вязания. Подходит для вязания как взрослым, так и детям.Вес мотка: 100 г .Длина нити: 240 м. Состав: 49% шерсть, 51% акрил. Вязка ангоровыми и мохеровыми нитями также используется в создании зимних аксессуаров. А вязание демисезонных моделей лучше создавать из хлопковых волокон.

Похожие записи: