Схема энергоснабжения электрооборудования

схема энергоснабжения электрооборудования
Обращаясь в «ЭЛЕКТРИМ», вы гарантируете себе результат, а высокое качество обслуживания и завидная скорость выполнения работ облегчит и освободит от ненужных хлопот вас и ваших близких. Срок «жизни» всех коммутационных аппаратов очень сильно зависит от величины коммутируемой нагрузки. Оперативные схемы электроустановок данного цеха, участка (подразделения) и связанных с ними электрически других подразделений должны храниться на рабочем месте оперативного персонала подразделения.


Заземляющие устройства, защитные проводники и защитные проводники уравнивания потенциалов» (Взамен ГОСТ Р 50571.5.54-2011/МЭК 60364-5-54:2002). «ГОСТ IEC 60079-14-2011. Взрывоопасные среды. Полный комплект инструкций должен храниться у ответственного за электрохозяйство цеха, участка и необходимый комплект — у соответствующего персонала на рабочем месте. При этом, однако, не следует допускать соединения в одну цепочку однофазных и трехфазных электроприемников. Если в линии возникает утечка или короткое замыкание, то равновесие нарушается и блок отключает генератор. Двойные магистрали следует применять при наличии подстанций с двумя секциями шин или двух трансформаторных подстанций без сборных шин первичного напряжения. 3.12. Одиночные магистрали без резервирования следует применять для питания потребителей III категории. При необходимости иметь на ГПП несколько вторичных напряжений (например, 35 и 10 кВ) на карьерах (разрезах) устанавливают трёхобмоточные трансформаторы и выполняют раздельные РУ. На шахтах, в силу специфики подземных условий, установка трёхобмоточных или разделительных трансформаторов обязательна.

Надежность восстанавливаемых изделий обуславливается их безотказностью, долговечностью, ремонтопригодностью и сохраняемостью, а надежность невосстанавливаемых изделий — их безотказностью, долговечностью и сохраняемостью. Стоимость работ В зависимости от категорий сложности объектов, может назначаться та или иная стоимость проектирования. В среднем для коммерческого объекта можно ориентироваться на цену 80 руб./кв. м. Однако при расчете стоимости могут быть введены различные понижающие или повышающие коэффициенты. Отделитель в этом случае предназначен для отключения только повреждённого трансформатора. Электромашинный преобразователь представляет собой агрегат, состоящий из электродвигателя постоянного тока и генератора переменного тока (иногда — двух), механически закреплённых на одном валу. Давайте рассмотрим, какой объем работ и какие этапы проектирования потребуются для создания наилучшей системы электроснабжения коммерческого объекта. Она включает в себя электрические сети шасси и машины.

Похожие записи: