Плетение из бисера цветы со схемами

плетение из бисера цветы со схемами
Перед тем, как оборвать нить пропустите иглу зигзагом через все плетение. Ввиду своей универсальности фенечку может носить как представитель женского пола, так и мужского. Это уже «фенечки любви». Обычно они или очень похожи, или совсем одинаковые. Лучшим производителем считается Чехия. Их продукция ровная, аккуратная, с минимальным количеством брака. Для начинающих рукодельниц лучше подойдут самые простые схемы.


Далее, необходимо взять еще один кусок проволоки и прикрутить напротив второго листка с другой стороны. Чтобы правильно выбрать материал, следуйте нескольким советам: Выбирайте бисер по форме и цвету, который указан в схеме. Иногда вместо фенечек-браслетов делают бисерные и нитяные кольца, а также хайратники, «ошейники», «тату чокеры» и «коврики». Разные цвета и узоры на фенечке имеют свою символику.

Затем, из бисера зеленого цвета делаем лепестки, согласно схеме. Возьмите около 40 см толстой проволоки для основания, сверху примотайте к ней тычинки, концы проволоки намотайте на толстую проволоку. Один вверху и по два с каждой стороны. Сплести ромашку можно легко по следующей инструкции: На хвост проволоки длиной 25 см нанижите 15 белых бусинок, изогните его пополам – один конец нужно продевать через весь ряд, пропустив только первую бисеринку. Сочетания из двух цветов[править | править вики-текст] Сочетания из трёх цветов[править | править вики-текст] Красный + жёлтый + зелёный — растаман.

Похожие записи: