Схема распайки шнура антенна

схема распайки шнура антенна
Настройка антенны производится с помощью индикатора напряженности поля. С помощью КСВ — метра настройка антенны целесообразна лишь в случае ее работы не на корпусе радиостанции, а при использовании совместно с ней удлиняющего коаксиального кабеля. Приходится каждый раз при включении телевизора дополнительно включать (вставлять в розетку) БП и по окончании просмотра вынимать его. Потому в этой антенне предусмотрен вариант работы без усилителя и БП. Когда же им можно воспользоваться? Хорошей чувствительностью отличаются трубки SAGEM, Alcatel, Motorola. А по мощности проходят все старые телефоны, особенно Motorola. Эта антенна может работать на прием и на передачу в указанных диапазонах частот с высокой эффективностью. Пробка изготовлена из уже отслужившего свое черенка лопаты.


Иногда этот режим используется на морском побережье для создания прибрежной зоны покрытия. Нежелательно использовать кабель между антенной и телефоном длиной более 30 м: в этом случаи практически весь сигнал теряется в кабеле. Центральная вставка насмерть запаяна! Дата: 22 Май 2009 14:28:53 # юра1.

Если вы будете выполнять заземление самостоятельно и произойдет авария, ответственность за произошедшее будет лежать только на вас. Еще это магазин, в котором можно купить радиоуправляемые модели и комплектующие. Живу я недалеко от места работы, примерно 150 метров в прямой видимости. Если вы не знаете, как правильно выполнить заземление, если вы не работали электриком, обратитесь к профессионалам.

Похожие записи: