Новая схема введения прикорма

новая схема введения прикорма
Речь идет о пюре из кабачков, тыквы, сладкого картофеля, затем к ним добавляются пюре из моркови, гороха и других бобовых, капусты. В последнюю очередь, после 9–10 мес, вводят пюре, содержащие томаты, лук, специи. Вкусная картошка с морковкой Елена , 27.01.2009 Первое блюдо после молока была картошка пюре. Так как в составе яблочного сока имеется большое количество органических кислот и натуральных углеводов, его употребление повышает аппетит, а также усиливает выработку пищеварительных соков.Грушевый сок – «кладовая» фолиевой кислоты, которая принимает неотъемлемое участие в процессе кроветворения.


Постепенно доводим количество каши до указанного, заменяя кашей полостью одно кормление. С восьмого месяца малыш должен питаться по такой же схеме, только в середине дня (с 14 до 15 часов) вместо молочной смеси (грудного молока) давайте ему пюре или суп из овощей до 200 мл. Данной ягоде присуще достаточно мощное противовоспалительное и дезинфицирующее действие. В ее составе имеется как марганец, так и дубильное вещество под названием танин, провитамин А, ароматические кислоты, углеводы и многие другие компоненты. Мясо начинают давать ребенку в измельченном, взбитом виде, постепенно переходя на более крупные провернутые через мясорубку или мелко порезанные кусочки — с учетом возможностей ребенка.

Прикорм для грудничка: ответы на вопросы Маргарита Штанова, 06.02.2012 Почему малыши, питающиеся детским питанием, в 7-8 месяцев могут съедать по 100-200 г каши, а дети, начинавшие с педагогического прикорма, так не делают? Постоянно читала книги и журналы, а также черпала полезную информацию в интернете. Используйте зелень как приправу в прикорме во время тушения и варки, но не добавляйте ее при измельчении овощей в пюре. Молочные каши промышленного производства являются в основном инстантными, т. е. не требуют варки.

Похожие записи: