Логан схема ближнего света

логан схема ближнего света
Всю подобную противоугонку надо выпиливать нахуй. И чем быстрее, тем лучше. Дальний свет 1 — блок предохранителей 597А в моторном отсеке; 2- рычаг переключателя наружного освещения и указателей поворота с кнопкой включения звукового сигнала; 3- блок предохранителей в салоне; 4- правая передняя фара; 5- левая передняя фара. Увы, через 38 секунд, когда меняли ближний свет, соскочила и провалилась в недра фары прижимная скоба лампы. Да так неудачно, что выудить эту проволочку магнитом, как ни старались, не смогли.


Беспристрастный прибор подтвердил: освещенность почти в четыре раза слабее, чем у ближнего света. После этого геркон упаковываем в термополимер и крепим на генератор. Царапина на двери ваза или мятое крыло воспринимаются совсем не так, как на иномарке. Они стали чуть ярче, по рефлекторам растекся нежный голубоватый свет.

При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Такая установка не требует выключения ДХО вручную после включения фар. Инжекторных тоже касается, блджад! И делать это надо раз в 25к, не реже.

Похожие записи: