Пляжная туника модели и схемы

пляжная туника модели и схемы
Удобство в носке создаётся за счёт правильности выбора припусков, размеров и положения деталей материала. Измерьте расстояние от центра груди до желаемой длины рукава. Женщина и мужчина в современной одежде: на ней — нательное бельё, пуловер, юбка; на нём — нательное бельё, носки, рубашка, пиджак, джинсы и ремень.


Вязаные платья помогут создать свой индивидуальный образ и стиль. Подробнее… Туника женская спицами Trevor Татьяна 3813 Модная модель туники свободного А силуэта для женщин связана спицами из пряжи светло-серого цвета с контрастными темными полосками. Модель №162 Категория: Летние сарафаны и туники Подробнее Комментариев: 0. Белая туника на фото связана с применением второго типа сетки.Особенности кроя туникиВ соответствии с мерками девушки, для которой предназначено изделие, вяжут прямоугольную деталь спинки.

Для вязания жакета я использовала пряжу Madam Trikote MAXI (100 гр/565 м., 100% хлопок ), вязала сетку и мотивы в одну нить, крючок №1,3, расход на 46 р-р – 400гр. С удовольствием делюсь схемами цветков, а также видео уроками, которыми я пользовалась. Набранную цепочку ВП замыкают в кольцо и круговыми рядами вяжут по схеме до тех пор, пока не будет сформирован первый «ананас». Полученное полотно очень расширено (образует почти плоский круг) и представляет собой кокетку изделия. Содержание Современное русское слово «одежда» является заимствованием из церковнославянского языка и обозначает совокупность предметов, которыми прикрывают тело. Вязаное мини платье из меланжевой пряжи Автор: NA 0 комментариев Вязаное мини — платье Размеры: 42 Вам потребуется: 450г пряжи «King by Filtes», из них: 400г пряжи «Australian Merinos» цвета голубого меланжа и 50г пряжи «Orsetto» серого цвета, спицы №5,5. 1 2 Вперед.

Похожие записи: