Схема соединения однофазного счетчика


После проверки и одобрения на соответствия нормам и правильности подключения электросчётчик подлежит опломбировке. Кабинет «Основы экономики» 6 ПК с выходом в интернет. После этого приступают уже к самому непосредственному монтажу электрооборудования, и начинать лучше всего с установки вводного двухполюсного автомата защиты. Рисунок 4 – Третий вариант несанкционированной схемы Характерные признаки данного способа хищения: отключенное положение выключателя в нулевом проводе, диск счетного механизма не вращается.


Необходимо исключить из схемы защитный аппарат, который находится на нулевом проводе, отходящем от счетчика, установить электросчетчик в специальный шкаф, при этом обеспечить соединение с сетью кабелем без разрезания. В этой статье мы рассмотрим основные схемы включения однофазных и трёхфазных электросчётчиков. Провести исследование индуктивных и индукционных измерительных преобразователей, исследование модуляторов и демодуляторов, исследование сельсинов, работающих в индикаторном и трансформаторном режимах. Методическое обеспечение кабинета дает возможность изучить с экономикой и ее основными проблемами, механизмами рыночного ценообразования, методами регулирования социально-экономических проблем, познакомиться с мировым рынком товаров, а так же основами бизнеса.

Все сказанное выше о необходимости соблюдения полярности обмоток прибора и обмоток, используемых вместе с ним измерительных трансформаторов в схемах включения однофазных счетчиков, в полной мере относится и к схемам включения, трехфазных счетчиков. Содержание Индукционные модели Эти приборы были нам хорошо знакомы еще с детства — бытовые черные «коробочки» с вращающимися цифрами. Помимо описанных, существует еще немало различных способов изменения схем электроснабжения домов для хищения электроэнергии.

Похожие записи: