Схема преобразователь can-rs232

схема преобразователь can-rs232
Типы четности Для обеспечения контроля четности компьютер и устройство должны одинаково производить подсчет бита четности. То есть, определиться устанавливать бит при четном (even) или нечетном (odd) числе единиц. Модуль CPS 2 настраивает модуль MVB 1 на прием и передачу данных по многофункциональной поездной шине MVB. Модуль MVB 1 принимает все данные и складирует их во временный буфер. Выбор пал в сторону подключения всего хозяйства к COM-порту, который есть на матплате моего домашнего компьютера. Меня заворожила фраза про документацию. «Это позже она появилась в открытом доступе.». Если можно, укажите — где взять. Ножницами же выходит ровненько, без мусора и повреждения токопроводящего слоя.Был выбран метод ЛУТ (лазерно-утюжная технология) из-за своей простоты и доступности. Перепаиваем контроллер, проверяем, что пересадка прошла успешно, загрузив тот же самый проект.С сайта проекта STM32-CAN-Busadapter загружаем (требуется регистрация) бинарный файл прошивки и при помощи «STM32 ST-LINK Utility» зашиваем в наш контроллер.


Раньше я пилил текстолит ножовкой и часто (а точнее всегда) это получалось ужасно. Они обладают теми же характеристиками по безопасности, что и оптопары. Особенность Контакты 2 и 3 на 9-ти выводном разъеме D типа противоположны этим же контактам на 25-ти контактном разъеме. Чтобы впаять её на макетную плату пришлось извратится с подпайкой двенадцати ног к медным проводникам. Кабель, спроектированный специально для интерфейса RS-485, является витой парой с волновым сопротивлением 120 Ом. Для хорошего подавления излучаемых и принимаемых помех важно большое количество витков на единицу длины кабеля, а также идентичность параметров всех проводов.

Внимательное разглядывание протокола указало, что 2 первый бита при чтении мощности указывают на направление реактивной и активной нагрузки. Рассмотренная ситуация ухудшается c ростом рассогласования между частотой синхронизации передатчика и приемника, вследствие которой момент считывания сигнала оказывается смещенным относительно центра импульса. Эти опции не влияют на возможность контроля ошибок. При скорости света в вакууме 300000 км/с для кабеля длиной 1000 м можно получить скорость распространения электромагнитной волны в кабеле 200…225 км/с и время распространения 5,6 мкс. Так, стандартный кабель для интерфейса RS-485 сечением 0,35 кв.мм имеет омическое сопротивление 48,5 * 2 = 97 Ом при длине 1 км.

Похожие записи: