Варежки с узором косичка схема

варежки с узором косичка схема
Патентным узором можно связать стильный шарф, шапку или другую теплую вещь. Замыкая круг, четыре петли 1-ой спицы вяжем вместе с концом пряжи, оставшимся на 4-ой спице от набора петель, чтобы круг по краю сомкнулся плотнее. Имя ему — «Белоснежные узоры». Автор комплекта — МариНика. Достигнув нужной высоты я закрыла все 105 п обычным способом.


При вязании вещей с узором кос необходимо предварительно связать большой образец, так как перекрещенные петли стягивают вязку. С узором косы чаще вяжут теплые вещи – кофты, жакеты, шапки, модели с косами хорошо тянутся и в то же время сохраняют первоначальную форму. Описание варежек переведено из журнала “Interweave Knits”. Размер: Окружность ладони – 16.5 (17.5) см, Длина – 26 (30.5) см. Четверг, 29 Декабря 2016 г. 17:58 rimirk (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора Жакет с эффектной объемной вязкой на лацканах, планках рукавов и карманах. Учимся вязать варежки спицами с узором косы После приготовления всех основных материалов, которые требуются для работы, можно начинать мастер-класс. Узор спицами американская резинка имеет красивый рельефный рисунок, вязка получается эластичной как резинка, поэтому отлично подходит для вязания манжет рукавов, носков и шапок. Произведите вязание большого пальца по кругу, периодически делая замеры на своей руке.

Большой палец: Перевести отложенные 10 петель на чулочные спицы. Намного будет легче сделать это правильно, если последнюю петлю провязать спицами с основной ниткой, а семь штук пряжей другого цвета, и сдвинуть их во внутреннюю часть варежки. Для тех, кто считает себя более опытным, понравится представленный мастер-класс Марины К с пошаговым описанием того, как вяжутся варежки с косами на основании схемы. Вязать варежку будем классическими лицевыми и изнаночными петлями. Такие манипуляции делаются до тех пор, пока на каждой не останется по две штучки.

Похожие записи: