Отложные манжеты схема обработки костюмный ассортимент

отложные манжеты схема обработки костюмный ассортимент
Благодаря этому получается более гладкая поверхность с меньшим числом выступающих волокон, меньшая тенденция к пилингу, лучшая драпируемость ткани, переливчатый блеск и мягкость на ощупь. Платье — плечевое изделие женское или для девочек, состоящее из лифа и юбки, объединенных в одно целое. Особенности методов обработки низа изделий с притачной и отлетной подкладкой. Нарушение режимов влажно-тепловой обработки может привести к появлению определённых дефектов: пятен, опалов, лас, усадки, опаливанию ворса, изменению цвета и других дефектов.


Майки обоих типов могут быть цельными или сшивными в боках, с плечами цельными или сшивными. При транспортировании текстильных материалов обязательным условием является предохранение их от влаги, загрязнений, механических и других воздействий. Методы обработки шлиц различны и зависят от вида изделия, вида основных и прокладочных материалов, от применяемого оборудования.

Брюки — поясное изделие, покрывающее нижнюю часть туловища и ноги, каждую в отдельности. Стачивание боковых срезов, среднего шва спинки, притачивание надставок к деталям утепляющей прокладки выполняют машинным способом. Операции влажно-тепловой обработки, их характеристика, способы и режимы выполнения. Обработка подбортов зависит от вида изделия и модели.

Похожие записи: