Схема подключения ктм-тм

схема подключения ктм-тм
Последовательно соединенные красные диоды будем считать за один с удвоенным прямым падением напряжения. Базовые устройства и вспомогательное оборудование обладают значительным рабочим ресурсом. Для 8-и разрядного индикатора NEC предназначена программа pt13.asm, для 12-разрядного KTM-S1201 — pt23.asm. При трогании вагона с места, пускотормозные сопротивления включены последовательно с обмотками электродвигателей и по мере разгона начинают ступенчато выводиться при помощи реостатного контроллера.


Устройство имеет по 8 каналов дискретного ввода и дискретного вывода, что позволяет подключить при необходимости дополнительные сигналы телемеханики. Коды пользователей Коды пользователей теперь можно задавать вручную, любые. Для того, чтобы у инженера была возможность изменить настройки сети, на вкладке «Беспроводные устройства» отображается кнопка «Изменить настройки сети». Изменить настройки сети можно только в том случае, если к прибору не подключено ни одного беспроводного устройства. Усреднение по 64-м отсчетам позволяет наблюдать изменения в пределах десятков милливольт входного напряжения свыше 10В при высокой стабильности показаний. Охранно-пожарные сигнализации и другая продукция компании «ЮНИТЕСТ» получила все требуемые сертификаты. Снизу сидений находятся электрические печи для обогрева салона.

Логика программы сканирования устроена так, что первое нажатие выбранной кнопки устанавливает её флаг, второе — сбрасывает. Ресурсов микроконтроллера хватает «за глаза» для решения поставленной задачи, а портов — нет. При использовании индикатора в качестве подсветки, подключение к источнику 12 вольт необходимо осуществлять через резистор 1 kΩ, идущего в комплекте поставки. Комплект подрессоривания состоит из шести колец и двух пружин. Ассортимент средств, входящих в состав комплекса, позволяет создавать проектным путем различные системы автоматизации объектов электроэнергетики.

Похожие записи: