Система защиты от протечек воды схема

система защиты от протечек воды схема
Здесь Вы можете купить систему GidrolockЕсли Вы боитесь, что забыли выключить утюг — психологи советуют брать утюг с собой. При появлении воды он поднимается и замыкает контакты микровыключателя, а для системы безопасности это означает команду на незамедлительное закрытие аварийного клапана. Многим людям знакомы неприятные ситуации, связанные с авариями в системе водоснабжения и приводящие к затоплению соседей. Шаг 4. Подключите компоненты системы к контроллеру Осталось соединить все части в единую систему. Фиксирует образование луж, подавая сигнал об этом на центральный блок системы «АкваСторож». В отличие от старых моделей, оборудован системой постоянного обмена сигналами с контроллером, при исчезновении которых пользователь своевременно оповещается об обрыве соединения. Благодаря этому Вы всегда будете знать, что сенсор исправно работает.


Поддержкаот одного до трех батарейных блоков,обеспечивающих от 3 до 9 лет автономной работы проводной системы в режиме ожидания! Теперь о возможных заливах и протечках можно не беспокоиться! В наших домах, где трубы могут подвести в любой момент, такая система необходима! Дополнительный кран(TK12) — это еще 2 390 рублей. Кроме системы Гидролок в интернет — магазинах и фирмах предлагаются также системы Нептун, Аквасторож, Радуга, Аквасенсор, Адлан-Т и другие.

Также он интересен тем, что не «заточен» под «бренд» и может использоваться не только с системой 1-М Умный Дом, а и с любой системой, работающей по протоколу PowerCode. Направление потока воды в кране должно соответствовать направлению стрелки на металлической части крана. Умеет измерять сопротивление между двумя электродами и отдавать эту информацию в аналоговом виде (напряжение от 0 до напряжения питания) и в цифровом (0/1, на модуле есть переменный резистор, который можно настроить на границу срабатывания).С этим модулем были небольшие проблемы.

Похожие записи: