Схема подключении транзитных выключателей

схема подключении транзитных выключателей
Для правильного подключения электроприборов нужно знать, какой провод является фазным, а какой нулевым. Авария на такой подстанции может послужить причиной распада всей системы и расстройства электроснабжения больших районов электропотребления на длительное время. Оболочка блока (шкаф) изготовлена из листовой стали и имеет двери для обслуживания РУ 10 кВ и 0,38 кВ. Предусмотрены блокировки для безопасного обслуживания. Контакт линия «L» последнего выключателя соединяем через распределительную коробку с люстрой, а коричневую(черную) жилу идущую транзитом от контакта линия «L» первого выключателя в распредкоробке присоединяем к фазе.


При перегрузке или коротком замыкании проволочка в предохранителе расплавляется и тем самым обеспечивается защита. Могут устанавливаться в блоки для решения сложных светотехнических задач и расширенного управления освещением. Точный расчет мощности и количества светильников, с учетом всех факторов выполнить практически не возможно.

При замене лампочек человек будет подвергаться риску поражения электрическим током. Такая работа под силу практически любому рукодельному мужчине. Номинальное напряжение, подаваемое в контактную сеть 27,5 кВ. Подстанции переменного тока питаются по линиям напряжением 110 или 220 кВ. Первичные обмотки трансформаторов соединены в звезду, нейтраль заземляется. Благодаря способности светодиодов изменять цвет и яркость свечения в диапазоне всех цветов радуги, с использованием запрограммированного устройства управления можно получать неограниченное количество эффектов. Автоматика, как правило отсутствует. ОШ может заземляться через балластное сопротивление, это актуально для троллейбусных подстанций, так как у трамвайных подстанций это происходит естественным путём через рельсы. Распредустройство 825 В получает питание от выпрямительных агрегатов через быстродействующие автоматы, защищающие их от обратных токов. РУ 825 В как правило имеет одну шину, от которой питаются все фидеры через быстродействующие автоматы, защищающие РУ 825 В от перегрузок и коротких замыканий.

Похожие записи: