Схема вязания прикольных тапочек

схема вязания прикольных тапочек
Если вы искушённая вязальщица, то возможно модель покажется вам слишком лёгкой для исполнения, однако при всей её простоте эта шаль крючком смотрится очень элегантно. Cемь схем для вязания и пять видео мастер-классов Разные дни случаются весной, и наряду с солнечными и яркими бывают пасмурные и дождливые. Пряжа для вязания тапочек должна быть достаточно толстая, если нитки тонкие, то делайте их в 2 или 3 сложения. Вязаные буквы легко нашить на органайзер с вещами или игрушками малыша, декорировать подушку или сделать панно.


Связав бортик, переходите к вязанию верхней части тапочка, начиная от кончиков пальцев. Далее вяжите по кругу полустолбиками.Свяжите бортик на высоту 2 см, сделав для этого 2 ряда полуст. и 1 ряд ст. б/н нитью другого цвета. Более детально просмотреть процесс вязания тапочек крючком можно в видео уроке в конце статьи. Этим как раз и отличается энтерлак от пэчворка, при втором способе вязания, полотно вяжется из отдельных квадратов, которые затем сшиваются. Как вы смогли убедиться, вязать такую обувь для дома очень просто, а главное быстро.

Численность петелек должна быть кратной восьми плюс две кромочные. На схеме видны лицевые и изнаночные линии. В высоту узор будет повторяться с первого по двенадцатый ряд. Лицевая гладь: при круговом вязании -только лиц. петли. Изделие можно прикрепить нитками к цельной подошве, а также сшить задник и верх изделия. Амигуруми Рубрики раздела «Вязание: техники, уроки, советы» Вяжем из необычной пряжи Вязание для начинающих. Дырочки прокалывайте на расстоянии 1 см от края и 1,5-2 см друг от друга. Из каждой дырочки вывязывайте 4 столбика.

Похожие записи: