Это схема трубки cyfral

это схема трубки cyfral
Обычно я делаю это канцелярским ножом и наждачной бумагой.Сначала вынимаем язычок. Например, для того, чтобы положение трубки было определено как «трубка уложена»,необходимо, чтобы все отсчеты буфера были ниже нижнего порога. А для того, чтобыопределилось нажатие кнопки на абонентской трубке, необходимо, чтобы все отсчеты буферабыли выше верхнего порога. Они могут подключаться как к многоквартирным, так и к персональным домофонным системам. В зависимости от типа адресации трубки для домофонов бывают координатно-матричные, или аналоговые, и цифровые. При этом важно помнить об одном пункте: абонентская трубка должна соответствовать типу адресации сигнала вызова подъездного домофона. Итоговый вид: Демонстрация работы: Ну а если есть диск, почему бы не задействовать его для управления? Ток заряда С11 формирует на линии отрицательный импульс, по которому вызывной блок определяет снятие трубки и выключает подачу вызывной мелодии.


Всему виной поврежденный микропереключатель Cyfral. Он находится под кнопкой, которая открывает дверь. Подъездный домофон подключается независимо от квартир и подключается до счетчиков. Нет — поскольку я четко вижу наклоны фронтов каждого импульса, вероятность «пролета» чего-то мимо — исключена. Дело это весьма изнурительное, именно поэтому данную неполадку необходимо устранить. Какие же точки на схеме нужны? Во-первых, нужно отслеживать наличие сигнала в линии, чтобы понимать, когда кто-то звонит, и когда разговор завершён.

Для своего проекта я взял микроконтроллер ATMEGA64. У него есть аппаратный ШИМ, который вполне неплохо справляется с воспроизведением звука, а аналого-цифровой преобразователь можно использовать для записи звука. Они удобны в эксплуатации и обладают самыми необходимыми характеристиками — домофоны этой фирмы устанавливают повсеместно. Ведь от коммутатора к трубкам в квартирах идет многожильный кабель, который разделен на провода десятков и единиц.

Похожие записи: