Схема котов из мулине

Однако, несколько лет назад появились программы, позволяющие создать схему для вышивки крестом из любой понравившейся картинки. Внимательно следим за тем, чтобы разметка на окружности проводилась строго через одинаковые отрезки. От этого зависит красота вышивки на картоне, и в этом заключается смысл схемы нашей работы. Конечно, существует разные схемы для вышивания кошек крестом. Мы с вами рассмотрим лишь несколько.

Вышивка крестом кота или кошечки поможет украсить интерьер, создаст уютную атмосферу и порадует любителей животных. Марка Anchor специализируется на разработке и производстве наборов для вышивания. Девятилетняя Лиза очень одарённый и развитый ребенок – рисует, много читает и даже самостоятельно пишет небольшие рассказы и сказки. Одну и ту же окружность (овал) можно прошить стежками разной длины. Булавками приколите «руки» к туловищу, пришейте их. «Ноги» (2 детали) Наберите 2 возд. п. 1-й круговой ряд: 6 ст. без н. на второй возд. п. от крючка. 2-й круговой ряд: 1 ст. без н. на каждой п., продолжайте, пока не свяжете «ноги» длиной 4 см. Иногда встречается название «paper embroidery», изредка «Form-A-Lines»- формы из линий, по-французски «broderie sur papier». В немецкоговорящих странах «pickpoints» — точечный рисунок.
Итак, шотландка — одна из самых простых фенечек, плетение которой под силу даже новичку. Возьмите канву Аида 14 или 16, нить мулине лучше складывать вдвое. Для этой схемы используется счетный крест и шов игла вперед. Вы можете вышить сразу трех котят на одном полотне, а можете разделить вышивание на три части и развесить их вперемежку с детскими фото и рисунками. Одну такую сказку, про непоседливую девочку-мишку, рассказала Лиза и нам. При этом все схемы этого раздела со временем будут доработаны авторами и автоматически будут перемещены либо в раздел бесплатные авторские схемы, либо в платные авторские схемы вышивки. Все идет свои чередом до тех пор, пока в руки не попадается остатки пряжи…

Похожие записи: