Дома серии копэ схема электропроводки

дома серии копэ схема электропроводки
Скрытая проводка – по электроканализации, что не поддерживает горение, то есть из металла: медным трубам, стальным коробам с заземлением. Как и все дома серии КОПЭ-М-Парус, дом-башня обладает большой площадью остекления, что делает его воздушным и легким. Старую алюминиевую проводку лучше или вообще не трогать, или заменять ее полностью во всем жилище. Крупнопанельными называют здания, выполненные преимущественно из панелей размером не менее чем на комнату.


Сейчас многими электриками схема электропроводки в квартире переделывается таким образом, что в квартире также устанавливается внутренний электрощит. От него уже и идет распределение отдельных линий электропроводки по комнатам. Впрочем, одна из самых популярных московских серий, созданная ОАО «Моспроект», уходит более менее интересным проектом. Все типовые серии на портале размещены по принципу периодизации проектов: Позднесталинские – кирпичные и блочные дома с высотой потолков от 2.70 м., построенные по типовым проектам, возникшим до середины 1950-х гг. Где бы ни прокладывались кабели, имеют значение цвета электропроводки. Так что если монолитное строительство ведется по четко отработанной схеме, возведение зданий осуществляется в более короткие сроки.

Для увеличения звуко- и теплоизоляции в квартирах устанавливаются окна с тройными стеклопакетами в деревянной раме, усилена звукоизоляция внутриквартирных помещений, стены между квартирами кирпичные. Через 5 лет серия была усовершенствована, что позволило формировать индивидуальные объемно-планировочные решения в зависимости от конкретной градостроительной ситуации или пожеланий заказчика. Ранние модификации этой серии имеют странные комнатки по 3,5-4 кв.м, в поздних заметно улучшена планировка. Группа Компаний ПИК предлагает Вашему вниманию квартиры в корпусе № 47А нового жилого района «Новокуркино» в г. Химки. Как и по предыдущему принципу, здесь ванную можно заменить душевой.

Похожие записи: