Схема автоматического полива газонов

схема автоматического полива газонов
Главная причина, по которой Вам следует выбрать продукцию компаний «Hunter» и «Rain Bird» — это соотношение цена-качество. Проект оросительной схемы будет составлен таким образом, чтобы обрабатываемая зона увлажнялась равномерно по всей площади. Заранее настроенная программа автоматически рассчитывает суточную потребность во влаге для каждой группы насаждений. Веерные дождеватели У спреев много названий: статический дождеватель, разбрызгиватель, оросители – несмотря на это, спреи являются важной частью любой системы для полива. Таким образом вы обеспечите себя автономным, самопополняющимся ресурсом воды.


Биологический. Засорения данного типа связаны с жизнедеятельностью организмов, в результате которой появляются налет, слизь, водоросли. Ручной полив осуществляется при включении электромагнитных клапанов пользователем или при открытии шаровых кранов на линиях, если клапаны не установлены, в этом случае время полива регулирует сам пользователь системы. Если, длина меньшей стороны выбранного участка газона менее 10 метров, мы выбираем дождеватели с веерными форсунками, если же больше – роторные дождеватели.

Итак, капельное орошение в теплицах происходит благодаря специальным шлангам, которые включают в себя микроотверстия. Произвести расчеты вам помогут таблицы технических характеристик для статических поливочных головок, роторов среднего радиуса полива и стандартных роторов. Не забывайте учитывать сектор полива статических головок. Что же касается автоматического полива теплиц, то он осуществляется благодаря специальным электронным системам. Кроме того, прокладка траншей глубиной не менее 40 см. рассчитывается по отдельной смете и не входит в монтажные работы. Автоматический полив в сельском хозяйстве Perrot (Перрот) включает в себя автополивы полей, агрополивы, а также автоматический полив растений.

Похожие записи: