Схема плетения турецкий жгут

схема плетения турецкий жгут
Так мы провязали первую бисерину второго ряда. В самом начале работы, когда вяжутся первые ряды, нужно быть очень внимательными. В каждую петлю мы провязываем по одной бисерине. Далее подкатываем бусинку голубого цвета и проделываем ту же операцию. Для работы понадобится: розовый бисер; синий бисер; крупные бусины розового и синего цвета; нитки для бисероплетения; крючок для вязания. Спасибо !!! Очень рада, что мой урок оказался кому-то полезным. Я сама училась по написанному в книжке без рисунков, только по описанию (да, еще и немецком). Скажу сразу, что получилось может с пятого раза. Но когда поняла суть , то решила сделать урок для других, чтобы проще было.


Сначала на леску нужно надеть одну бусинку и крепко зафиксировать, продев конец нити в обоих направлениях; Затем надо набрать семь бисеринок. Схема часто используется одна и та же, а вот результаты получаются иногда диаметрально противоположными — у кого-то «колхоз колхозом», а у кого-то элегантное шикарное украшение.Вот так и здесь. Связано это с тем, что внешний вид готового изделия зависит от таких факторов как количество петель в диаметре жгута и разнообразие используемых материалов. Для начинающих самой сложной частью в процессе плетения является первичный набор.

Заранее благодарна! ‹ Альбом «Свадебные украшения и аксессуары» Альбом «Кулоны» ›. Баунти Мне тоже бусы в цепочной технике нравятся. Я такие вязала из маленьких деревянных бусинок, на цветной нейлоновой ниточке. Позиция крючка индивидуальна. Я держу его одинаково и при вязании с бисером и без него.

Похожие записи: