Схема стерео темброблока лм1036

схема стерео темброблока лм1036
Прекрасный экземпляр – то, что я хотел для переделки. Контакты 2 и 3 подключаются к выходам усилителей мощности правого и левого каналов. Приводим в порядок провода. Т.к. я всё выдернул мне пришлось разбираться какой провод куда идёт. Транзистор VT3 любой, который помощнее из серии КТ 815, КТ 940 и т.к. он греется, ставим его на радиатор.


Многие жалуются на S90 из-за неудачного среднечастотника, так вот играя с этим усилителем, этот недостаток компенсируется более выраженной серединкой и отличным воспроизведением вокала, высоких тоже вполне достаточно. Количество электролитических конденсаторов наверное даже меньшее, чем во всех усилителях описанных ранее. О звуке. Подстрочными резисторами R7 и R8 регулируется усиление выходного сигнала, кнопка S1, включающая частотную компенсацию регулятора громкости (на схеме выключена), должна быть с фиксацией. Для установки в эти же отверстия импортных резисторов в этой планке нужно просверлить отверстия под выступ резистора диаметром 3 мм как на рисунках. Заволокин А.К., 1962 книга Радиоэлектронное оборудование космических аппаратов.

Supra SWM-755 «мёртвому припарки», или попытка вернуть к жизни Мощный звуковой драйвер LM 391 — 100 Radiotehnika У-101, фон из-за УПЗ-15 Как подключить усилитель звука от магнитофона «Нота 225 Стерео» к ноутбуку? Начался полный демонтаж, в результате которого я оставил трансформатор, темброблок, индикатор, входной коммутатор. Хорошая стереопанорама, но как и описано создателем стоунколда не в пространство, а для слушателя. Бектабегов А.К., Усачев В.Р., 1964 Стереофонические наушники и их применение. Как раз этот темброблок и пойдёт в состав моего полного усилителя. Однако простота конструкции и высокие качественные показатели все же склоняют конструкторов к применению именно пассивных регуляторов тембра.

Похожие записи: