Плетение шнурков дерганцами схемы

плетение шнурков дерганцами схемы
Время на изготовление от 5 до 15 минут, в зависимости от способа плетения. Итак, начнем. 1. Как проложить нить Наша основа уже разделена на 2 части — ближний и дальний ряд. Вот также и с холстом… 4. Изготовление подрамника Я уже показывал Вам, как сделать раму для гобелена. Обычно гвоздики набивают через 1 см (если использовать шпагат) и через 5 мм (если тонкий). Чем больше расстояние между нитями — тем легче работать, и начинающие обычно используют эту практику. Так что учитесь, радуйтесь своими успехами и радуйте других!


После выполнения того, что нарисовано на схеме, повторить, начиная с нити (черной), которая теперь оказалась самой левой.Шнур-гармошкаМожно плести его из одной нити, можно из двух нитей одного или разных цветов. На картинке для наглядности показано плетение такого шнура из полосок бумаги. Поэтому сразу скажу, что одним из самых лучших материалов является льняная «бортовка». А холст (материал) лучше всего выбирать среднего тона (например, серого). Это необходимо для того, чтобы случайные промежутки между стежками не так были заметны. После чего делаем небольшой стежок, иглу пропускаем в ткань и выводим на поверхность как можно ближе к тому месту, где выводилась первый раз игла, но не нужно затягивать нитку, а оставить небольшую петлю. Теперь, когда Вы научились это делать, попробуем соткать «горочку», в которой тоже не понадобится соединений. Иначе говоря, с задней стороны они будут его удерживать.

После чего — перехватить нить в середине и, удерживая внатяжку середину, совместить оба конца нити (тот, что был в руке, с ранее закрепленным) и отпустить ее. Вариант № 5 Простая цепочка. Я знаю этот способ плетения с детства. Накидываем одну на другую и затягиваем ту что сверху. Потом повернуть шнур и плести в другую сторону. Человек, который плетет фенечку вкладывает свою любовь в нее и тот, кто получает фенечку должен быть благодарен за любовь и труд друга. Теперь нам легче будет проложить нить в обе стороны.

Похожие записи: