Шапка-шлем для малыша схема вязания

шапка-шлем для малыша схема вязания
Данная модель вызовет бурю эмоций у вашего малыша и он будет носить её с большим удовольствием! Смотрите сами, с какой регулярностью вам нужно делать прибавления. В процессе вязания постоянно нужно делать примерки. Вызязываем из первых петель ушка №1 5 лиц. петель. Пряжу лучше всего выбирать мягкую, из натуральной шерсти или хлопка, с небольшой добавкой синтетических нитей.


Нить обрываем. на фотохостинг → Примеряем, видно, что такая сеточка должна чуть натянуться, я вытянула одну арку для наглядности на фотохостинг → Делим работу на 5 частей, 1/5 — ушко, 1/5 затылок, 1/5 ушко, 1/5+1/5 лоб. Вяжем шапочку Динозаврик на фотохостинг → на фотохостинг → Снимите 2 мерки:1 окружность лица;2 расстояние от макушки до затылка.Шлем начинают вязать с резинки, прилегающей к лицу. Так провязать примерно 5-6 рядов. Во втором ряду полукруга, по краям прибавляем по одному столбику, так шлем получается более удачным.

Измеряем обхват головы, в данном случае это 53 см. Чепчики для новорожденных не должны иметь внутренних швов, особенно в затылочной части, чтобы не натереть нежную кожу малыша. Содержание Шапочка – шлем уже давно не считается аксессуаром, который носят исключительно представители горнолыжного спорта или просто любители покататься на лыжах. В данное время такую шапку — шлем носят в повседневной жизни, так как по теплоте и комфортным ощущениям ей нет равных. Для их вязания потребуются: несколько видов пряжи (но можно остановиться на любой шерстяной… 0:32, 13 Февраль 2016Оригинальные вязаные носки – классический подарок мужчине к такому излюбленному празднику, как 23 февраля. Но особенно приятен подарок, сделанный собственноручно.

Похожие записи: