Схема антигравитатора

схема антигравитатора
Вот они на рисунке: герметические сосуды, в которых на паутинках наклонно подвешены соломинки и обожженные ветки — рисовальные угольки; на дне немного воды, чтобы исключить электростатику, мешающую опытам при сухом воздухе. Происходит своего рода «фокусировка поля» с одной стороны сборки. Автор оставил символичные белые лучи в каждом из углов платформы. То есть обозначил каждый излучатель отдельно.


Вот здесь, в метре от обрыва— явное воздействие»чего-то», отхожу в глубь степи на десяток метров— это -«что-то» вполне явственно исчезает. Мои обезболиватели успешно применяются в разных уголках страны — секрета из своей находки я не делал. Моё мнение, — что не важно из какого материала изготавливать излучатели ЭПС. Всё сводится лишь к вопросу прочности и веса. По поводу устройства фильтра целиком, — пока промолчу. Теперь на одном конце длинного куска ДВП укрепляем под углом 35 -40 градусов короткий кусок ДВП, гладкой стороной вниз, а матовой вверх.

Сижу пять минут, десять — ничего неприятного нет. впору где-то здесь улечься спать, но тут внизу очень сыро. Как пример можно привести наличие больших запасов гелия-3 на Луне. Это было известно раньше, Акинин предложил не раздвигать грузы, а вращать конструкцию вокруг горизонтальной же оси, перпендикулярной связке.

Похожие записи: